Форум о астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, магах, гадалках в Новомосковске

Рады видеть Вас на самом популярном в Новомосковске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Новомосковске и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Новомосковске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, обряды, экстрасенсы, привороты в Новомосковске

Опасны ли последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

София В. 13 окт 2024 в 11:31 Новомосковск

Приветствую всех на форуме, подскажите, кто знает, пожалуйста, могут ли быть последствия если я буду гадать себе самостоятельно? Везде приходилось находить огромное количество всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила два хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Но все равно хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Новомосковске, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алиса Мешкова 13 окт 2024 в 12:17 Новомосковск

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, это отложится в его голове. Давно известно мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет притягивать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Карина Болдырева 13 окт 2024 в 13:09 Новомосковск

Я абсолютно не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Инесса Касаткина 13 окт 2024 в 15:23 Новомосковск

Вот, после подобных онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Новомосковске, и бежать на прием, случись что!

Ответить
София В. 13 окт 2024 в 16:36 Новомосковск

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Анжела Фетисова 13 окт 2024 в 17:01 Новомосковск

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
София В. 13 окт 2024 в 17:01 Новомосковск

Cкинула

Ответить
Марианна Троицкая 14 окт 2024 в 12:56 Новомосковск

А мне кажется, даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Инесса Касаткина 14 окт 2024 в 18:37 Новомосковск

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Наиля Зеленина 15 окт 2024 в 22:41 Новомосковск

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
София В. 15 окт 2024 в 23:30 Новомосковск

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram