Рады видеть Вас на самом популярном в Новомосковске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Новомосковске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Новомосковске обратитесь к
Здравствуйте всем читателям форума! Я как-то краем уха услышала от подруг мамы, когда они болтали что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не придала этому большого смысла, да и не очень в это поверила, но в голове это отложилось! Я очень энергичная и веселая девушка. Но заметила, что на мои отношения в семейной жизни не редко влияют, не поверите, месячные! И в этот промежуток у меня регулярно портятся отношения с мужем и ближайшими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне бы хотелось побольше об этом разузнать, попробовать контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Узнать подробнее про такое гадание к сожалению не с кем, вот и сделала ветку на этом форуме. Может быть здесь есть знающие девушки, пользующиеся таким приемом гадания, кто знает опишите вам опыт, если не трудно...
ОтветитьВерно, гадание по наступлению месячных есть самом деле, и такой вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этого вам будет достаточно для контроля изменений, если гадать, допустим, каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, но к этому необходимо отнестись очень внимательно! Считается, что утро – самое удачное время. Если месячные начались в это время, то это предвещает согласие и взаимопонимание в семье. Короче, это время суток означает замечательные отношения с дорогими вам людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также позитивным временем начала менструального цикла. Это время значит, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен отзывчивостью, любовью и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать некоторые неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, вполне возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью обычно ознаменовывает расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.
ОтветитьДумаю этого для начала вам будет достаточно.
ОтветитьВот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!
ОтветитьЗдравствуйте, зачитала ваш комментарий про гадания в дни месячных, подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования
ОтветитьПервый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))
ОтветитьМожет вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот
Ответить